Notice customers & Cookies Policy

Notice for Customers
Dear Customer,
Sice S.r.l. as Data Controller, informs You (hereinafter referred to as the data subject) that for the establishment and execution of the existing contractual relationships, it is in possession or could become aware thereafter of information related to You.

1. TYPES OF PERSONAL DATA SUBJECT TO THE PROCESSING
The following personal data could be subject to the processing: personal, fiscal and financial data, addresses, purchases, bank accounts and other administrative or commercial data necessary for the purposes hereinafter mentioned.

2. PURPOSES OF THE PROCESSING
a. to conclude and execute a contract You are part of, such as for all precontractual obligations included those regarding the Country financial administration, the accounting and administrative management, the commercial relationships management and the handling of disputes. The condition that legitimates the processing is the execution of the contract and the necessity of fulfil the obligations in accordance with the existing law provisions.
b. to send You, by e-mail, our newsletter by which we want to provide technical and promotional information about our products and services and communications regarding events, initiatives and fairs of our sector. The condition that legitimates the processing is the legitimate interest of the Controller. It is our legitimate interest to be able to use Your email address, that You previously provided us in the occasion of the sale of our products or services, for the purposes of direct sale of our products and services.
If you are not interested in receiving additional communications from Sice s.r.l., You will be able to stop these communications at any time, by exercising Your right to object in accordance with art. 21 of GDPR, simply clicking the proper link “unsubscribe” at the bottom of all communications or emailing info@sicesrl.com
3. LEGAL BASIS
The legal basis of processing is the contract execution and the necessity for fulfilling the obligations in accordance with the existing law provisions.

4. DATA SUPPLY
The supply of information required for the purposes referred to in point 2.a) (contract execution) is compulsory to fulfil the legal and contractual obligations, thus the possible refusal to provide them will unable Sice sr.l.. to execute the contract or correctly fulfil all obligations in accordance with the existing law provisions.
The supply of information required for the purposes referred to in point 2.b) (newsletter) is voluntary, You will have the opportunity to object to this latter processing at any time, in an easy and free way.

5. STORAGE TIMES

Data will be stored for a limited period, according to the type of activity involved by the processing of Your personal data. Once the period has expired, Your data will be definitively cancelled or, anyway, irreversibly anonymized. Your personal data are stored in accordance with terms and principles hereafter specified:
a. data collected to conclude or fulfil the contract You are part of: until the completion of the administrative-accounting formalities. Data related to invoicing will be stored for 10 years since the date of invoicing.

6. PERSONAL DATA RECIPIENTS
The personal data You provide will be processed by personnel in charge that is properly trained and works under the authority and responsibility of the Controller. Personal data could be processed as well by third companies or other subjects working outsourcing on behalf of the Controller (such as, for instance, banking and credit institutions, insurance companies, legal consultants, tax consultants and accountants, debt collection companies and companies that detect financial risks), companies which provide ancillary services, such as communication services, e-mail, letter service, technical services for Website management and other suppliers of services for the aforementioned purposes. Data could be transferred to carriers, freight forwarders, customs agencies, as per contract. The abovementioned subjects will be informed only of those data which are strictly necessary for performing the relative functions.
According to the provisions under the Measure of the Italian Supervisory Authority on 27th November 2008, we inform You that Your personal data could be subject to processing in accidental/residual cases by the System Administrators appointed by the Controller.
A detailed list of those subjects is available at the headquarters of the Controller and will be provided upon request of the data subject by emailing the following address info@sicesrl.com
Your personal data could be transferred to Group companies for administrative purposes, due to a legitimate interest in a coordinated administration and in a cooperation among them, in terms of personnel too.
Your data will not be disclosed.

7. TRANSFER OF PERSONAL DATA TO THIRD COUNTRIES OR INTERNATIONAL ORGANIZATIONS
The data collected will not be transferred to Third Countries or International Organizations.

8. RIGHTS OF THE DATA SUBJECT
Moreover, we inform You that You can exercise, with reference to the data themselves, the rights outlined in the Chapter III of the Regulation. Particularly, You have the right to ask the Controller to access data which concern You, to seek their correction or cancellation, the integration of incomplete data, the restriction of the processing; to receive the data in a structured form of common use and readable by automatic device; to revoke the possible consent and to object totally or partially to the use of the data, as well to exercise the other rights the applicable law recognises for You. You can exercise Your rights by emailing the following address: info@sicesrl.com
In accordance with the art. 77 of the Regulation EU 2016/679, moreover, You have the right to lodge a complaint with the Supervisory Authority for Data Protection in case You consider that the processing breaches the aforementioned Regulation.

9. DATA CONTROLLER
The Data controller sice s.r.l. a single shareholder, with registered office in Pesaro, Via G. Bartolucci 16; email info@sicesrl.com

 

SICE pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.
Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Sice, accessibili per via telematica all’indirizzo:  http://www.sicesrl.com
corrispondente alla pagina iniziale del sito Web ufficiale di Sice.
La presente informativa non si estende anche agli altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito Web Sice -Sice non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati; suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.

Cookie

Un “cookie” e un file di testo di piccole dimensioni trasferito dal server Web al computer dell’utente, il cui scopo e informare il server riguardo a gli accessi dell’utente a quella determinata pagina Web, e di altre eventuali notizie che ricava dai parametri leggibili del sistema tramite funzioni contenute nella pagina Web. I cookies possono essere “temporanei” (o di sessione, sono cancellati al termine del collegamento) o “permanenti” (restano memorizzati nel disco fisso dell’utente, a meno che l’utente stesso non li cancelli).

Tipologie di cookie

Sulla base della normativa in materia di protezione dei dati personali cookie possono essere quindi suddivisi in “tecnici“, per l’utilizzo dei quali non è richiesto il consenso dell’utente, e di “profilazione” per finalità promozionali, per i quali è invece necessario raccogliere il consenso dell’utente. Anche per l’utilizzo di cookie di “terze parti” è necessario informare l’utente e raccoglierne il consenso. Nel dettaglio:

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie si suddivide ulteriormente in:
Cookie di navigazione/sessione. Si tratta di cookie fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate. Sono strettamente necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.
Cookie di tipo analytics. Raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per ottimizzare la gestione del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l’utente.
Cookie di funzionalità. Permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua) al fine di fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono in forma anonima.
Il sito web funziona in modo ottimale se i cookie tecnici sono abilitati; è possibile comunque decidere di non consentire l’utilizzo dei cookie sul proprio computer modificando le impostazioni del browser utilizzato. Occorre tener presente però che, se vengono disabilitati i cookie, potrebbero venire disabilitate alcune funzionalità del sito.

Cookie di profilazione

Attraverso i cookie possono essere raccolte informazioni relative all’utente da utilizzare al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete (profilo).
In ragione dell’impatto sulla sfera privata dell’utente dell’utilizzo di tale tecniche con finalità di profilazione, è necessaria la raccolta del consenso dell’utente stesso (art. 122 del D.Lgs196/2003).
Nel caso in cui i cookie siano utilizzati per tali finalità, nel sito sarà proposta una specifica sintetica informativa (banner) contenente anche l’indicazione della modalità attraverso la quale è possibile esprimere il consenso all’uso dei cookie di profilazione, secondo le prescrizioni contenute nel provvedimento del Garante privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014.

Cookie di terze parti

Navigando nel sito possono essere installati cookie da parte di altri siti, accedibili dal sito ma gestiti da altri soggetti (terze parti). In questo caso il titolare del sito funge solo da intermediario tecnico fra l’utente e questi siti.
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato nella tabella sottostante:

Cookie tecnici di navigazione Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. Nel sito utilizziamo: ASP.Net_SessionId che è un cookie di sessione, valido quindi fino alla chiusura del browser.
Cookie tecnici Analitici Nel sito utilizziamo cookie di:
–  Analytics (Google inc.)
Clicca qui per una panoramica della privacy di Google
Cookie di terze parti Nel sito utilizziamo cookie:
– Youtube (Google inc.)
– Traderlink
Non vengono utilizzati cookie di profilazione

I cookies persistenti che utilizziamo possono conservare dati identificativi personali esclusivamente nel caso in cui l’utente abbia registrato o acconsentito alla conservazione dei dati identificativi personali immessi nel sito stesso. Altrimenti, il nostro server riconosce solo che un visitatore non identificato, con quel determinato cookie, è ritornato sul sito. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.
L’utente ha la possibilità, in funzione del browser in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l’utilizzo dei cookies attraverso le impostazioni del browser stesso: in questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.
Salvo diverse impostazioni del proprio browser, proseguendo con la navigazione si presta il consenso all’utilizzo di tali cookies. Il consenso verrà registrato in un cookie tecnico.

Web beacons

Il nostro sito utilizza Web beacons. Il Web beacon e un’immagine elettronica (immagine GIF trasparente costituita da un singolo pixel), posizionata su di una pagina Web, utilizzata per verificare se una certa pagina e stata visitata o meno e per compilare statistiche anonime e cumulative sull’utilizzo del sito Web.

Dati forniti volontariamente dall’utente

All’utente sono richiesti dati personali (es. nome, indirizzo e-mail) solo qualora voglia venire in contatto con noi o avvalersi di nostri servizi proposti sul nostro sito; in tali casi all’utente viene sempre previamente proposta una informativa esplicita in proposito e, nei casi in cui ciò è necessario, l’utente e invitato a fornire il proprio consenso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali comporta il loro trattamento per le finalità e nei limiti indicati nelle specifiche informative.

2. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire dati personali a Sice attraverso l’invio facoltativo, esplicito e volontario dei moduli presenti su questo sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito. Il mancato conferimento dei dati può comportare per la nostra Società l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito (fisicamente in hosting presso server di proprietà di Websolute S.r.l. http://www.websolute.com, locati presso l’Internet Data Center di proprietà di Telecom Italia San Marino S.p.a., http://www.telecomitalia.sm, in Strada degli Angariari, 3 – Falciano RSM) sono effettuati presso la sede della Società proprietaria dei server in nome e per conto della Società Titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci incaricati, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione effettuate presso i locali di Telecom Italia San Marino S.p.a.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Sice .

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), e diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.